Sierra Vista Mazamitla

Mazamitla, Jalisco México Km. 5,
Carretera Mazamitla - Tamazula.
Tel.: 01 800 685 2686

Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PARAISO SIERRA VISTA SA DE CV, con domicilio en CARRETERA MAZAMITLA TAMAZULA KM 53 en MAZAMITLA, JAL., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismo; con fines de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, así como para la elaboración de perfil de clientes para el ofrecimiento de nuevos productos, realización de encuestas, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, Tarjeta de crédito o débito, Firma autógrafa, Razón social para facturación, Dirección Fiscal, Correo para envío de facturas.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Gerencia Administrativa a las oficinas ubicadas  en Carretera Mazamitla Km 53 Mazamitla, Jal. CP 49500, o bien, se comunique al teléfono (382) 5380770 o vía correo electrónico info@sierravista.mx verificando la recepción del mismo y garantizar la respuesta a su solicitud.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@sierravista.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo